Выставка «Строим дом» Санкт-Петербург

В минувшие выходные в ВК Ленэкспо прошла крупнейшая тематическая экспозиция в Санкт-Петербурге – Строим дом.

Участниками стали около 200 компаний-экспонентов. Среди них Ассоциация «Некоммерческое партнерство «Алтайский полимерный композитный кластер», которая представила продукцию следующих участников – ЗАО «НПП «Алтик», ООО «Бийский завод стеклопластиков», ООО «Ровинг», ЗАО «ПО «Спецавтоматика», ООО ТПГ «Росал», ООО «Аником», ООО «Полимерпласт», ООО «Трубопласт-А», ООО «Полимерные композиционные материалы – Алтай».

Выставка проходит два раза в год: весной и осенью. Выставочному Объединению Экспо Сфера из раза в раз удается привлечь внимание обширной аудитории и обеспечить участников выставки целевыми посетителями.

На выставке «Строим Дом» можно было стать участником интерактивного шоу по строительству загородного дома. Были проведены мастер-классы по всем аспектам: от приобретения участка и закладки фундамента до кровельных работ и установки флюгера на крыше уже построенного дома. Профессионалы дают ответы на самые насущные вопросы: Как правильно делать? Как избежать ошибок? На что обратить внимание? Большая часть мероприятий выставки нацелена на конечного потребителя, на частных лиц. «Строим Дом» ставит перед собой задачу решения строительных вопросов «под ключ», и успешно с ней справляется.

Выставка объединяет ведущие компании строительной отрасли. На экспозиции представлены как традиционные, так и самые современные строительные материалы и технологии. Инженерные системы: канализация, очистка воды, вентиляция и отопление. Системы безопасности и Умный дом.

Участие в выставке стало прекрасной возможностью для представителей кластера рассказать о своих проектах и услугах на самой популярной среди петербуржцев выставке «Строим Дом».

Для справок:

Выставка «Строим Дом» — это выставка-продажа, эффективный инструмент сбыта. Сделки по приобретению недвижимости, строительных материалов, каминов, домов «под ключ» совершаются прямо на выставке. Выставка «Строим Дом» — это способ приобретения новых деловых контактов, залог долгосрочного сотрудничества и доверительного отношения потребителей. Одними выставками проект не ограничивается — это годовой комплекс мероприятий, включающий в себя рекламную кампанию и PR: круглые столы, профессиональные семинары. Отдельным проектом реализуются выставки недвижимости шаговой доступности. Таким образом, объединяются все сегменты рынка строительства и недвижимости.

Партнеры выставки осенью 2016 года:

Партнер деловой программы — Северо-Западная сбытовая дирекция КНАУФ

Официальный партнер — Группа компаний Приозерский Лесокомбинат

Бизнес-парнер — ЛСР. Стеновые С-З

Бизнес-партнер — Компания Пеноплэкс

Бизнес-партнер — финские краски Текнос

Бизнес-партнер — Компания Эколес

Бизнес-партнер — Компания Катепал