Учреждены гранты Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края

16.08.2018
Временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края В.П. Томенко подписал Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2018 года №93 «О грантах Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края».

Цель предоставления грантов — содействие инновациям предприятий соответствующей отрасли. Гранты предоставляются на конкурсной основе юридическим лицам, осуществляющим экономическую деятельность по разработке и производству изделий из композиционных материалов, оборудования и технологической оснастки для выпуска изделий из композиционных материалов, а также сырья для композитной отрасли.

В соответствии с данным Указом Приказом управления Алтайского края по промышленности и энергетике (от 14.08.2018 № 34/57-ап)утвержден порядок конкурсного отбора на предоставление грантов и положение о конкурсной комиссии по их присуждению.

Конкурс планируется провести в октябре текущего года. Приглашаем заинтересованные предприятия принять в нем участие! Более точный срок проведения конкурса, место и порядок подачи заявок будет обозначен в извещении на официальном сайте управления.