Участник Алтайского полимерного композитного кластера выходит на рынок нефтяных компаний

Якорный участник кластера «Алтайполикомпозит» ЗАО «ПО «Спецавтоматика» выходит на новый уровень работы с ключевыми корпорациями России. Предприятие является одним из лидеров в области проектирования и производства систем пожаротушения. В текущем году осуществляется разработка уникальных проектов для нужд нефтегазовой отрасли, интерес к которым уже проявил ряд государственных корпораций.

Так, инновационную компанию с рабочим визитом посетили представители ПАО «Транснефть». Целью встречи была оценка производства и определение технической возможности выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд корпорации.

В настоящее время идет согласование условий сотрудничества.

СПРАВОЧНО: Компания «ПО «Спецавтоматика» — на рынке пожарной безопасности более 45 лет, выпускает широкий спектр технических средств для автоматических систем водяного и пенного пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации. Выпускаемая номенклатура составляет более 3000 изделий. Интеллектуальную собственность организации защищает более 80 охранных документов. На территории России и за ее пределами находится 8 филиалов и сеть представительств компании.