Директор АО «НПП «Алтик» награжден главой города Бийска

В понедельник на планёрном совещании в Администрации наукограда группа бийчан была удостоена различных наград и поощрений. Благодарностью главы г. Бийска за многолетний добросовестный труд и выполнение работ по реконструкции III очереди Петровского бульвара г. Бийска был награжден генеральный директор АО «НПП «Алтик» Седелков Виктор Николаевич.

Композитные опоры линий электропередачи с внутренней подсветкой, разработанные специалистами научно-производственного предприятия «Алтик», установили на отремонтированном Петровском бульваре минувшей осенью. Опоры изготовлены из полупрозрачного стеклопластика, внутри которого находятся световые элементы, что позволяет конструкции светиться по всей высоте. Такое решение является принципиально новым в уличном освещении в России.

Благодарность Седелков В. Н.

 

Основными отличительными особенностями данных опор являются их легкость, простота и удобство монтажа, а также снижение, вследствие этого, накладных расходов. Кроме того, данные опоры отличаются красотой и изяществом, выполняя помимо основной функции еще и эстетическую, облагораживая город в качестве малых архитектурных форм.