Категория
Круглый стол
Об этом проекте

МЕРОПРИЯТИЕ: Круглый стол «Антикоррупционная защита бизнеса»

 

ДАТА: 25 сентября 2015 г. с 15.00 до 17.00

 

МЕСТО: Конференц-зал Алтайской торгово-промышленной палаты (г. Барнаул, пл. Баварина, 2, 6 этаж)

 

ОПИСАНИЕ: 

Комитет Алтайской торгово-промышленной палаты по законодательству и праву совместно с управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры проводят круглый стол «Антикоррупционная защита бизнеса». В программе круглого стола актуальные для предпринимателей вопросы предупреждения коррупции и внедрения антикоррупционных процедур. Подробно будет рассмотрена тема «надзорных каникул» для субъектов малого предпринимательства.

 

 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 

  • Введение «надзорных каникул» для малого бизнеса в 2016-2018 гг. в виде запрета на проведение плановых проверок на малых предприятиях. Формирование сводного плана проверок и действия субъекта малого предпринимательства в случае попадания в план.
  • Ответственность юридических и физических лиц за коррупционные правонарушения и непринятие мер по противодействию коррупции.
  • Основные нормы Антикоррупционной хартии российского бизнеса.
  • Формирование антикоррупционной политики организации. Документы, регламентирующие антикоррупционную политику в организации, которые помогут защитить предприятие от коммерческой коррупции и коммерческого подкупа наемных руководителей и сотрудников.

В круглом столе примут участие представители Администрации Алтайского края и г. Барнаула, представители надзорных органов и юристы, на интересующие вас вопросы будут даны разъяснения.

 

СТОИМОСТЬ: БЕСПЛАТНО

 

РЕГИСТРАЦИЯ: 

В случае заинтересованности просим зарегистрироваться до 23 сентября 2015 года по телефону (3852) 65-37-52 или по электронной почте nti@alttpp.ru (контактное лицо – специалист департамента партнерских отношений Алтайской ТПП Барабошкина Ольга Валерьевна).